Гипертензия и сердечно-сосудистые заболевания у пожилых

Высокое кровяное давление чаще встречается у пожилых людей по сравнению с молодыми демографических групп, но это не должно рассматриваться как нормальная часть старения. Артерии становятся жесткими и менее уступчивыми, как мы стареем. Это приводит к повышению давления систолического, хотя и диастолическое артериальное давление обычно стабилизируется в людей в возрасте между 50 и 60. «Давление пульс» — это разница между систолическим и диастолическим кровяным давлением. Риск сердечно-сосудистых заболеваний увеличивается при увеличении пульсового давления.

Систолической гипертонии у стариков был когда-то известен как “изолированная систолическая гипертония» характеризует систолическое давление превышает 160 мм рт. ст. с диастолическим АД менее 90 мм рт. Систолическая гипертензия является наиболее частой причиной гипертонии у пациентов старше 50 лет, что является важным, поскольку оно представляет собой гораздо больший фактор риска для болезни сердца и инсульта по сравнению с другими формами первичной артериальной гипертензии. Это также связано с повышенным риском смертности от сердечно-сосудистых событий. Хотя пожилые люди обычно имеют менее уступчивыми артерий, все эксперты сходятся во мнении, что важно продолжать стремиться к нормальным артериальным давлением в пожилом возрасте.

Важность лечения в пожилом возрасте

Существует несколько факторов, характерных для пожилых людей и старение населения, что делает контроль артериального давления, особенно важно:

  1. Повышенный риск сердечно-сосудистых событий по сравнению с молодыми пациентами, которые имеют те же факторы риска.
  2. Систолическое кровяное давление, вероятно, будет выше с изолированной систолической гипертензией чаще встречаются в этой группе населения.
  3. Пожилые пациенты имеют более высокую заболеваемость других медицинских условий, которые должны быть учтены при выборе подходящего лекарства кровяного давления.
  4. Гипертония отрицательно влияет на познания даже у людей среднего возраста. Также, кажется, есть связь между гипертонией и слабоумием. Многие исследования показали, что у пациентов, получавших антигипертензивные препараты, имеют более низкий риск развития когнитивных нарушений, деменции и атрофии мозга. Длительное лечение повышенного артериального давления значительно снижает риск как болезни Альцгеймера и сосудистой деменции.

Высокое кровяное давление является наиболее значимым фактором риска для заболевания сосудов всех типов и для смерти. Многие исследования показали, что у пациентов с Лечение повышенного артериального давления значительно меньшее количество инсультов, смертности от инсультов, инфарктов, других сердечно-сосудистых событий, смерти от сердечно-сосудистых событий и смертности от всех причин. Анализ “количество, необходимое для лечения”, которая отражает, сколько людей должны быть обработаны в порядке для одного человека, чтобы извлечь выгоду из лечения, показывает, что менее ста пожилых людей необходимо лечить высокое кровяное давление, чтобы предотвратить одного человека от серьезных последствий, как инсульт или инфаркт. ННТ-это мера соотношения затрат и выгод лечения. В ННТ, связанные с лечением артериального давления у пожилых людей свидетельствует о том, что лечение артериального давления является особенно эффективной с течением времени, поскольку лечение может предотвратить многие катастрофические события, которые требуют дорогостоящего лечения, а также может привести к значительной потере независимости.

Что пожилые люди могут сделать, чтобы улучшить их числа

Изменения образа жизни снижение артериального давления, но это не ясно, если они уменьшают эти события. Тире (диетические подходы к стоп гипертония) диета является эффективной в снижении систолического артериального давления у пожилых людей, поскольку они могут быть более чувствительны к воздействию натрия (соли) в рационе. Активные пожилые люди выиграют от сердечно-сосудистых упражнений и другой образ жизни рекомендации, в том числе по отказу от курения и умеренность в употреблении алкоголя, применяются для всех возрастных групп.

Лечение артериального давления у пожилых людей следует учитывать и другие условия:

  • Снижение артериального давления представляется более важным, чем использование определенного класса наркотиков.
  • Лечение с антигипертензивных препаратов снижает риск ухудшения высокое кровяное давление на 94%.
  • Сердечной недостаточности, которая часто является результатом хронического высокого кровяного давления, снижена на 42% у пожилых пациентов с высоким кровяным давлением лечить с помощью лекарств, чем те, кто имел высокое кровяное давление, которое не лечили.
  • Высокое кровяное давление может привести к болезни почек, но большие исследования показали, что снижение артериального давления было более эффективным, чем изменение питания в снижении риска.

Разумное Целевое Артериальное Давление

В недавнем прошлом, целевого артериального давления для пожилых людей было меньше, чем 140 мм рт. ст. систолическое и диастолическое артериальное давление менее 90 мм рт. Однако, исходя из результатов новых клинических испытаний, большинство специалистов рекомендуют для достижения систолического артериального давления от 125 до 135 мм рт. ст. у пожилых людей. Достижение этой более агрессивные цели часто требует осторожно и постепенно регулируя лекарства.

Цель лечения артериального давления составляет только около 70% пожилых людей, которые принимают лекарства от гипертонии, но исследования показали значительные преимущества при лечении, даже когда цель целевого уровня артериального давления не добиться. Эти преимущества включают снижение риска развития как геморрагического, так и ишемического инсультов снижается и снижение на 4,4% в сердечной недостаточности.

Все Пожилые Люди Должны Лечиться С Помощью Лекарств?

Хотя изменения в образе жизни, такие как потеря веса, снижение потребления соли, и физические упражнения, являются полезным, в реальной жизни оказывается, что изменения образа жизни не всегда последовательно проводится таким образом, чтобы позволить пожилым пациентам, чтобы увидеть преимущества. Изменения образа жизни не всегда легко сделать в более старых взрослых, а также может быть дорогим, когда профконсультантов питание, физические упражнения терапевты, а также транспортные расходы, среди прочих факторов, приняты во внимание.

Это важно для всех пациентов с высоким артериальным давлением, вести здоровый образ жизни, но нет никаких реальных доказательств, что эти меры оказывают значительное влияние на снижение риска развития серьезных медицинских осложнений высокого кровяного давления в пожилом населении. Исследования показывают, что использование лекарства высокого кровяного давления является гораздо более эффективным для уменьшения сердечно-сосудистых событий.

В общем, люди с значительными факторами риска развития сердечно-сосудистых заболеваний, независимо от их возраста, следует обращаться с препаратом для удовлетворения их целевого артериального давления. В свое время, был какой-то принятие идеи прекращения лечения для пациентов, которые были старше 79 лет, но опыт ясно показывает, что результаты, в том числе инсультов, сердечно-сосудистых заболеваний и сердечной недостаточности, значительно хуже у пациентов, которые не лечатся, даже в девятом десятилетии жизни.

Лучший Антигипертензивный Препарат

В общем, одни и те же лекарства рекомендуется для населения в целом, как правило, подходит для пожилых людей, отдельных. В ALLHAT суда (антигипертензивной и гиполипидемической терапии для предотвращения инфаркта) показали, что альфа-блокаторы были связаны с большим риском сердечно-сосудистых осложнений, таких как сердечная недостаточность, по сравнению с другими классами препаратов. Однако, для большинства пожилых пациентов с другим заболеванием, эксперты, похоже, согласны, что лечение должно быть индивидуальным в зависимости от потребностей пациента.

Медицинских проблем, таких как болезни почек, подагры, диабета, остеопороза и сердечной недостаточности будет напрямую влиять на выбор препарата для контроля артериального давления, особенно когда другое условие можно лечить с помощью тех же лекарств, применяемых при гипертонической болезни. Несколько медицинские условия у пожилых пациентов требует квалифицированную консультацию от врача, чтобы определить, какое лекарство от давления лучше всего соответствуют потребностям индивида.

Высокое кровяное давление может быть более трудно контролировать у пожилого человека и больше, чем один препарат часто назначают. Это может привести к «ортостатическая гипотония», или падение артериального давления при переходе из лежачего или сидячего положения в положение стоя. Это особенно важно для измерения артериального давления пожилого человека, когда они стоят, чтобы быть уверенным, что это не становится слишком низкой и вызвать обмороки и головокружение. Ортостатическая гипотензия является значительное снижение риска у пожилых людей и, поскольку пожилые пациенты часто принимают много лекарств, они также могут взаимодействовать и увеличить этот эффект.

Американского гериатрического общества рекомендует проводить скрининг на бренности в пожилых людей, чтобы выявить возможные риски, связанные с агрессивным лечением артериального давления, в том числе риска падений и усталость. Большинство экспертов также согласны, что снижение артериального давления с помощью лекарств у пожилых пациентов должно происходить медленно, постепенно увеличивая дозировку. Хотя руководящие принципы артериального давления в настоящее время предлагаю начать две разные препараты, если начальная артериального давления более 20 мм рт. ст. над целью, препараты следует начинать медленно, прежде чем добавлять другой препарат.

Другие Соображения

Поскольку мы стареем, мы теряем некоторую чувствительность к вкусу, поэтому пожилые люди могут пересолить их еду, не понимая, что они увеличивают их риск. Апноэ сна связан с развитием гипертонии, поэтому целесообразно отметить необычную сонливость в дневное время или чувство усталости при пробуждении, когда вы видите ваш врач.

Как наше население стареет, мы будем продолжать видеть растущее число людей, которые живут в их 9— го или 10— го десятилетия жизни. У людей старше 60, до 80 процентов будет зависеть от гипертонии. Пожилые люди могут продлить и улучшить качество их жизни за счет снижения риска инсульта, инфаркта, сердечной недостаточности и смерти через контроль артериального давления. Объединенной национальной комиссии (JNC8) рекомендации представлены лучшие имеющиеся доказательства в их рекомендации по борьбе с гипертонией.

Слово Слушаюсь

Лечение высокого кровяного давления может продлить срок службы и снизить риск возникновения крупных катастрофических событий, таких как инсульт или сердечный приступ. Пожилых пациентов более молодых пациентов на лечение гипертонии. Они также могут иметь другие медицинские условия, и они могут иметь повышенный риск побочных эффектов лекарства. Если вы пожилой человек с гипертонией, необходимо проконсультироваться с лечащим врачом, который хорошо осведомлен о его лечении. Идеал врача также будет иметь полное представление о функциональных проблем, которые приходят с возрастом и многие сопутствующие медицинские проблемы распространены в пожилых людей.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *